Услышьте сердцем!

Валентина Сафонова 2
"Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, сажали,
строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный
и серный и истребил всех,-
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится".(Лк.17:28-30)
"Или не знаете, что неправедные Царства Божьего не наследуют? Не обманывайтесь:  ни блудники, ни идолослужители, не прилюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни грабители - Царства Божьего не наследуют".(1-ое Кор.6:9-10)
"Если любите меня, соблюдите Мои заповеди".(Ин.14:15)
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо
жизни и войти в город воротами".(Откр.22:14)

Бог любит всех и каждого зовет.
Не все Его зов слышат, к сожаленью.
В сердца стучит Он, покаянья ждет,
Чтоб люди в Нем нашли свое спасенье.

Через царя вершил Свой грозный суд
Когда-то Бог над избранным народом.
И вот сейчас суды Его идут
Над остальными под небесным сводом.

За то, что ненавидит брата брат,
Настала неминуемая кара.
Содомский грех повсюду и разврат...
Но никакой грех не проходит даром.

Чрез катаклизмы, войны и ковид
Бог души взвешивает, проверяет,
Какая сном духовным явно спит,
Какая лишь Отцу все доверяет.

Бог знает, как с душою поступать -
С одной помягче, а с другой построже.
И если Он вдруг станет отзывать,
На то Его святая воля тоже.

Дал всем понять Спаситель наперед:
К спасенью ключ - Иисусу послушанье.
За каждый грех Бог спросит! Он грядет!
Промедлите - не будет оправданья

Ни тем, кто не пошел за Ним на зов,
Ни тем, кто заповедь Его нарушил.
Он не возьмет таких под Свой покров.
Бог нужен всем! Спасайте ваши души!

        23.03.23.