Я жду тебя

Гоша Амазиг
На кухне чай заварен по привычке,
И в такт мелодия под старый метроном.
И догорают вновь, подобно спичке,
В лучах заката ели за окном.
Дрова трещат в камине, уж стемнело,
Наверное зажгу опять свечу.
Мне одиночество порядком надоело,
Но ничего менять я не хочу.
Стучаться в дверь, что для меня закрыта,
Слать письма бесконечно, в никуда,
И ждать звонка, там где любовь забыта,
Наверно глупо.
Но я жду тебя...