Мелодия сердца

Наталия Самигулина
     Мелодия сердца в такт
     Я слышу, звучат шаги.
     Это известный факт,
     Нашей с тобой игры.

     Так затянулось всё.
     Путаница в года.
     Вижу твоё лицо,
     Время не лечит, да.

     Снова проснусь одна,
     Вижу тебя во сне.
     Ну, а ты видишь меня,
     Мы с тобой в каждом дне.

     Можно всю жизнь прожить,
     Видеться лишь во снах.
     Только  хочу я жить
     Реальностью, не в впотьмах.

                23.03.2023.