Привет Аннет, шикарная Аннет!

Беспечный Пегас
Привет Аннет, шикарная Аннет!..
Ах твои вёсны, это вихри, бури!..
Гормоны, флюид кордебалет...
Всё и вся бесят девочку в натуре!

  Аннет, Аннет, милая Аннет,
  Не позвонишь первой никогда...
  Мне всё равно, вновь шлю тебе привет!
  Твой образ со мною навсегда...

Страсть неземная тобой руководит,
В такие дни твои, несчастные, "больные"...
Забыто снова, что жизнь дана в кредит,
Что эта блажь словно сны хмельные...

   Аннет, Аннет, любимая Аннет,
   Не напишешь, не спросишь как дела...
   Ну где же твой пламенный привет?
   Ты меня совсем с ума свела...

На зло себе и на зло судьбе,
Ты улыбнись Аннушка,-мой Лучик!..
Хоть и стишком бесполезным я к тебе,
Ты все равно пройдешь сквозь эти тучи...

   Аннет, Аннет, прекрасная Аннет!
   Днём ты солнышко, а ночью моя звёздочка...
   Мне всё равно, шлю первым вновь привет!
   Мне не западло ангелочек Нюточка...