Экс на Тигровый глаз Axtro

Мира Кузнецова
Бывают стихи, словно скальпель по коже.
След слов - изначально совсем не заметен.
А был ли? На белом вдруг алого нитка.
И первая капля растёт, как рубинка… 
Но стоит коснуться, и нет остановки,
и пропасть уже распахнулась, как книжка,
всё глубже и глубже тебя увлекая.
А боль не пришла ещё…
глупы надежды - её ты листаешь от края до края…
себя и слова ощущая,
чужими обманами душу лаская,
пока не рванёт… всё ис-пе-пе-ля-я.