У сердца есть свои законы

Нина Седова 5
У сердца есть свои законы -
Их не пропишут  мудрецы.
Любви  волшебной фаэтоны
Всё мчатся в разные концы...

Как не попасть в ту колесницу?
Как  в колеснице не застрять?
И  примитивную синицу
За журавля вдруг не принять?

Но нет ответа.  Нет ответа,
Как жить на свете не любя.
И черно-белое мне лето
Всё  крутит песни про тебя...



Картинка из интернета