***

Наталья Пасмур
Тяжко то, что вокруг,
Больно от детских мук,
Тревожно за немощность, старость,
И горько за малую-малость:
За душу свою горчит,
Да и в желудке урчит.

      1990 г. Монгохто. Трудный год