***

Ирина Градовая
Я вам пожаловаться.

ТАКОЕ стихотворение сегодня классное залетело мне в голову...
Про весну.

Но пока я переделала все дела - оно так же благополучно и вылетело
(хоть я всё время и крутила его у себя в голове, чтобы не забыть).

Сейчас сижу(собралась записать) - убей не помню этих строк;ни начала, ни конца, ни середины...

И, главное, миллион же раз уже делала для себя вывод: Ира, брось ВСЁ! И хоть в одной штанине, а пойди СРАЗУ ЖЕ - и запиши ЕГО, раз "пришел" !!!

Но нет...каждый раз же находятся дела "как будто поважнее".

Эх, я.........
!!как дать бы по  *опе!!!!!!;

...а стих был классный

;