В. Чуров. Некролог

Абри Кокосов
Не кипеть в аду душе твоей в котле,
Не отбеливаться хлоркой до кондиции...
Но позволят, Злу служившей на Земле,
На дела свои взглянуть пустой глазницею.

Ужаснется, может быть, она?
Только в это вот совсем не верится:
Порчею насквозь изъязвлена,
Верит фарисейка, что отвертится.

Но услышит строгий приговор -
Вышний Суд не внемлет апелляции:
Лицемер! Мошенник! Жулик! Вор!..
Подлежит душа АННИГИЛЯЦИИ!