Какие, интересно, снятся сны...

Марк Акравин
В продолжение темы стихотворения «Антиподы»
http://stihi.ru/2017/07/10/9827

Джорджу Соросу

Какие, интересно, снятся сны
Тебе, земной наместник Сатаны ?
О том ли, как ты весь подлунный мир
В паучьи сети закатал, вампир ?
О том ли, как ты всепланетный дом
В один отвратный превратил Содом,
Где царствует безбожье и разврат,
Где прав всегда, кто в силе и богат ?
О том ли сны, как люди всей Земли
Забыли род, от коего пришли –
В безумный мир, где нет полов и рас,
Где зов земли и предков зов угас ?
О том, быть может, грезишь, как земля
Войной кровавой выжжена в полях,
А в потемневшем небе городов
Навырастало ядерных грибов ?
Ужель ты преуспеешь, мир губя ?
Пусть лучше дьявол заберёт тебя !
Для «дорогого гостя» уж в аду
Прокаливает он сковороду...

21.03.2023