Увещание

Екатерина Кицерова
Когда начались перемены, боялась.
Боялась всего утонуть и упасть.
Вперёд сделать шаг, в одиночество, в слабость.
Уходила в себя и желала пропасть..
Каждый из нас кем бы не был богат.
Бывает порой одинокий.
Порой может помочь просто взгляд,
Родной взгляд и чуточку строгий.

Пусть вновь перемены лишают нас сил.
Иди вперёд плоть рассекая.
Останутся шрамы, ты не будешь один.
Твоя семья-твоя стая.