Ночной шепот

Наталья Пасмур
Мой милый, крылья распахни
И будь защитой мне,
Песчинке маленькой во мгле.
Будь птицею большой, скорей
Меня объятьями согрей.
Я так хочу тепла…

Безмолвной сказки я молю,
Забвения в ночи…
В объятьях счастья помолчим!..
И наслажденье подарив,
Томленьем  тело усладив,
Ласкай меня, любовь!

Ты, дрема, сон нам принеси…
Плотнее нас укрой
Сонливой  музыки покой.
Слиянье тел и сердца стук,
Отныне память, милый друг,
Запомнит миг ночной.

Январь 1987 г. Монгохто.
;