Бывают дни

Наталия Самигулина
     Бывают дни счастливые, как
     солнце,
     Бывают дни печальные, как
     дождь,
     Но вновь нам светит солнышко в
     оконце.
     И скоро ты ко мне уже придёшь.

     Обнимешь, скажешь ласковое
     слово,
     Душой согреюсь, я к тебе
     прижмусь.
     И радостно на сердце станет
     снова,
     Уйдёт из нашей жизни эта 
     грусть.

     Весна пришла, так долго её
     ждали,
     Чудесным пеньем радуются дни.
     Ах, если б только люди всегда
     знали,
     Как замирает сердце от тоски.
    
    

                23.03.2023