Приступ отсутствия

Тати-Марина8
Место нахождения не определено.
Вместо человека-тусклое пятно.
 
Сны не прекращаются даже на яву.
Дом мой уподобился гниющему бревну.
 
Вязкий сумрак крестит костлявою рукой,
Старость, что ввалилась и чинит разбой.