Умирать никогда не привыкну

Песок Въ Саду Камней
УМИРАТЬ НИКОГДА НЕ ПРИВЫКНУ


Умирать никогда не привыкну.
И поэтому — не умру.
Но со временем просто отвыкну
в мире жить, превращённом в игру.


23.03.2023