А у Рубцова...

Серж Пименов
А у Рубцова, у Рубцова
Стихи отчаянно просты.
Но вот же, вот — живет в них слово,
И ничего не можешь ты
В них изменить. И, в самом деле,
Как гость непрошенный, стоишь,
А это — листья улетели...
А это — листья только лишь...