О любви

Наталья Пасмур
Любовь моя мучительна, как горе,
Любовь моя - тревожный шелест листьев,
Она всех обжигает, словно  пламя,
Она  и утоляет влагой чистой.
Она так  многогранна, разноцветна,
Она и вдохновенна, и блаженна!
Питает меня мудростью великой,
Дарует мне живительные силы!

1990 г. Чистополь.