Человек и снег

Елена Доставалова
Вечерело. Падал снег.
Неспеша шёл человек.
На снегу след оставлял,
И следы снег засыпал.
Снег ложился на кусты,
На дома и на мосты.
Фонари горели тускло,
Падали снежинки густо.
Человек шагал. Шагал,
И о чём-то размышлял.
Снег к деревьям прилипал
Словно ватой обвивал.
Любовался человек,
Как красиво падал снег.

              16-23.03.23 г.