Любовь моя первожеланная

Роза Эйдельман
Плачут косые дожди,
От меня убежала молодость,
Серо  вокруг и ,вокруг тишина,
Робко ворон кружит над окном,
Ищет любовь он прошлую.

Всё прошлое кажется сном,
Я бегу , убегаю прочь,
От тебя я бегу по пустынному полю,
Мы расстались, но как превозмочь,
Любовь мою  первожеланную.

ЛГ

картина автора