Штучные люди

Гай Елена
Есть люди штучные, ручной работы Господа.
В их души вложен очень тёплый добрый свет.
И если встретится такой тебе без повода,
Ты не теряй с ним связи много-много лет.

Таких людей нельзя забыть, о них рассказывать
Ты будешь детям и внучатам. И не раз,
Тревожной ночью, когда тьма начнет засасывать,
Спасёт знакомая рука в тяжёлый час.

А если страшно сделать шаг навстречу трудностям,
Ты вспомни крёстное знамение его,
Слова напутствия, наполненные мудростью,
Поверь в успехи и не бойся ничего!