Если хочешь, я буду с тобой

Людмила Васильевна Киселева
Если хочешь, я буду с тобой,
Когда солнце восходит с утра,
Небосвод за окном голубой
Скажет, что просыпаться пора.

Если хочешь, то кофе в постель
Принесу я с букетом из роз,
А в окошко влетит птичья трель,
Сообщая, весна что всерьёз.

Если хочешь по жизни пойдём
Вместе за руку дальше вдвоём,
На душе чувств любовных подъём,
Когда вижу я глаз водоём.

23 марта 2023