Я сном сотру усталость и тревогу...

Козлов Никита
Я сном сотру усталость и тревогу,
Забуду вновь увиденные лица.
Закрою исхудалую берлогу -
И ересь несусветная приснится.

Весной ночные сессии короче,
И воздух притягателен на редкость.
Конечно, не Анапа и не Сочи -
Но и у нас не северная крепость.

Лениво подниматься спозаранку -
Привычное и тягостное дело.
Но утренних лучей в окне огранка
Слегка приободрила б и согрела...