Не перестану никогда

Любовь Марченко 3
Не перестану никогда Тебя я славить,
Животворящий, любящий Господь,
За крестные Твои, телесные страданья,
Ты отдал на мученья Свою плоть!

Ты тяжко умирал, и люд не понимая,
Тебе всё больше боли причинял,
А Ты прощал им, зла и мести не желая,
Чтобы потом их Бог к Себе принял.

Назвал сынами, дочерями их Своими,
Тех, Кто поверил в Иисуса и принял
Его Любовь, и все Слова Его святые,
Кто примирился с Ним, хвалу воздал

Тому, Кто не предаст тебя и не забудет,
В Его руках тьма ангелов, и всех святых.
И если жизнь доверил ты Ему, Он будет,
Всегда с тобою посреди всех бурь земных.

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками,
человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех.
1-е послание Тимофею 2:5-6 https://bible.by/verse/61/2/5/

Библия: Первое послание Петра 2:24 SYNO
Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,
дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:
ранами Его вы исцелились.

Книга пророка Исаии 53:5 SYNO

Но Он изъязвлен был за грехи наши и
мучим за беззакония наши; наказание
мира нашего было на Нем,
и ранами Его мы исцелились.

Не отводите своего взора от Иисуса,
Который есть Начало и Венец нашей веры.
3 В чаянии грядущего торжества Своего
Он принял крестные муки, пошел на позор
и унижение, но теперь воссел по правую
сторону престола Божия.
Послание к Евреям 12:2 — https://bible.by/verse/65/12/2/

Евангелие от Иоанна 3 глава
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.