Когда Бог время сотворил

Валерий Дручинин
Когда Бог  время мира создавал,
Он время в изобилии творил.
Адам в Эдеме пару повстречал,
Плодом запретным искушенный был.
 
Когда увидел я тебя под лунным светом.
Знал, место будет нам и без сомнений.
Как перышко крутило теплым ветром.
Мне хорошо, тепло от дум, волнений.

Нет лучше ничего, коль кто-то любит.
Нет лучше ничего, чем полюбить.
И сладкий вкус гармонии не губит,
Перчаткой бархатной твоею быть.

Когда Бог  время мира сотворил,
Он изобилия открыл оконце.
Под утро свозь росу час новый протрубил.
Почувствуй, как тепло обнимет солнце.