По тропинке, по следу иду..

Сергей Паничкин
***
По тропинке,утреннему снегу,по следу
узкому иду;
Узок след красив и бесконечен в моём
немыслимом бреду..
***
Иду,боясь ступить чуть шире-исчезнет
сомкнутая нить-твоих следов в небесном мире;
А тех-земных-не получить!
***
Чуть заметный каблучок-оттиск чёрного на
глянце!
Той,прошлой удали шажок в пустой словесной
пе-ре-б-ра-н-ке?
***
Не уходи,побудь со мной!
Я ведь крадусь ещё по следу..
Мгновеньем зыбким-одинок-продлить неведому беседу.
***
По узкому следу-иду узкой тропой не.обратно
Сказать,что тебя я люблю,ко следу везде припадая..
***
Страшно жить-не помереть!
А ТАМ любить-не расставаясь одною волею небес в
греш(ном) обличии-скитальца.
***(писано на ходу,вечернее богослужение 23.03.23г.)