Авторский вечер почти по О. Митяеву

Елена Доставалова
              А. Балакиреву

Изгиб своей гитары ты обнимаешь нежно,
Простой мужик рабочий свои стихи поёшь.
С девчонками послушаем мы твой напев неспешный,
С восторгом тихо скажем:
- Ну ты, Андрей, даёшь!

И в такт твоих мелодий сердечко тихо пляшет,
Мы снова молодые, мы снова - молодёжь!
И кто-то из девчонок на ухо тихо скажет:
- Ну ты, Андрейка, шпаришь!
 Ну ты, Андрей, даёшь!

Мы вспомним об ушедших, о тех, кого нет с нами,
И ты в воспоминаниях таких людей найдешь...
И думаю сегодня они б тебе сказали:
- Ну ты, Андрюха, жаришь!
Ну ты, Андрей, даёшь!

                23.01.2023 г.