Как родного

Светлана Когаринова
      
Как родного хочется обнять,
Осознав, что недооценила.
Как родного хочется принять,
Ведь в моей любви большая сила.

В холод отогреет теплотой
Слов душевных и сердечных взглядов,
А в жару пошлёт тебе покой,
И в моей тени – твоя отрада.

Отдохнёшь от суетного дня…
Хочешь, укачаю Колыбельной?
Ты не сможешь больше без меня!
Да и я смогу ли быть отдельно?

Как забавно… Кто подумать мог?
Не к лицу теперь и не по летам…
Но бежит река потоком строк,
Увлекая за собой поэтов.

Философствуй – годы таковы…
Я же о любви пишу признанья.
Наполняйся аурой Любви,
Приложу для этого старанье.

Возраст только цифровой набор,
Можно и местами переставить.
Нет меж нами ропота и ссор,
И хочу Творца за это славить.

Ничего, что ныне далеко,
Не преграда сердцу даже войны…
Если будет чувство глубоко,
То его река тебя пригонит.