Виктору Цою

Галина Бакурадзе Алагузова
Родною речью облачаясь,
Ты пребывал в своей стране,
И новым ритмам удивляясь,
Их пропевал даже во сне.

Твой ангел ритмами богатый,
Тянул в заоблачную даль,
Где становился ты крылатый
И узнавал свою печаль.

Земные ритмы воплощались,
Когда душа была собой,
И новой песней облачались,
Что было подано судьбой.

23.03.23г