Весной замечается

Екатерина Падукова
Весной замечается то, что в другое время
не увидеть и под увеличительным стеклом,
хочется всё переделать,
переставить мебель, передвинуть стол...
Выучиться играть на скрипке,
озвучивать цветение вишневое, яблоневое...
радоваться весеннему
ливню,
рыбе-трамваю,
плывущему за окном,
и верить, что счастье  возможно,
не так далеко.







 ( блиц - Голоса)