В реальность обращая миражи

Емеля Графов
23.09.05
 
Не надо жить в плену самообмана,
Споткнуться, а потом всю жизнь хромать?
Бояться оторваться от дивана,
Вздыхать о прошлом, пошло горевать?

Святой огонь любви пылает жарко
И плавится песок времен в хрусталь,
Красив союз, а равновесье шатко,
Не удержали, выронили, жаль.

Я собирал осколки, раня пальцы,
В красивые и алые слова:-
Понять, исправить, склеить, достучаться..
Кому? Зачем? Любовь всегда права!

Святая ложь - бесовское искусство,
Лишь правда, во спасение души,
Пока  живу - пускай пылают чувства,
В реальность обращая миражи