Новый круг ада

Орлов Сергей 9
Ночные огни Ростова,
Как звёзды на небе южном.
Я здесь оказался снова,
Наверно так было нужно...
Весною дохнёт из окон,
До приторного знакомо.
Мой мир привратился в кокон,
Опять далеко от дома...
Не буду искать причины,
Всё просто и мне понятно.
Мой лоб рассекли морщины
Теперь нет пути обратно.
Жар сердца остыл печально,
Дыхание сжалось в лёгких
Диализ, ну чтож- нормально
Путей не искал я лёгких.
На новый круг ада выйду,
Осознанно кувыркаться.
Что будет я знаю, вижу.
Мне только б с собой собраться.
Огни в далеке как звёзды,
Спит город и ровно дышит.
Опомнился нынче, поздно,
Меня, всё равно, не слышат.
Спущу свою гордость с цепи,
А что мне ещё осталось?
Попался в свои же сети,
Как гнёт навалилась усталость.
Мне б песню, да чтоб дуэтом.
И ветра, чтоб грудь наполнить.
Не важным я был поэтом,
А может всё ж будут помнить.