Рисую

Оксана Демидова
Я рисую сладкий вечер-
Только звезды в вышине.
Это - чудо нашей встречи
При таинственной луне.

Закрываю крепко окна,
Отключаю шум и звон.
Света луч сияет легкий.
Наши силуэты в нем.

Далеко и очень близко,
Мы танцуем нежный вальс.
Шепчешь мне ты, как  мальчишка:
-Так давно не видел Вас.

О, любовь, ты неземная,
Ждал тебя сто тысяч лет.
Улыбаюсь я: «Не знала,
Что тебе так много лет».

Он смеется, прижимает,
Привлекает вдруг к себе.
Моим локоном играет.
К нам приди, весна, ты где?

Разрисуем стены, двери
Во все яркие цвета,
И помчимся в карусели,
Восклицая: «Красота!»

Близко, близко под луною
Нарисованной сидим.
-Хочешь, буду я иною,
Только ты меня люби.

Ощущаем жар объятий
И безмерный счастья свет.
На минуту попрощались,
И вернулись вновь: «Привет».

А  вокруг повсюду розы
Даже - в розах облака.
Дождь прольется, или грезы.
Снова встреча так легка.

Сколько лет - читаешь сказки
И летаешь в старом сне.
Я куплю опять раскраску,
Чтоб явился ты ко мне.

21.02.2023

03:38 Caf; Mocha Jesse Cook