Все эти зайки...

Ивахненко Юлия
Все эти "зайки", "котики" и "рыбки"
Бесили в обращении всегда.
Казались глуповатыми улыбки -
Я думала, что там с "ай кью" беда...

Мужик - огромный, сильный,бородатый,
(Сгущенки банку спрячет в кулаке).
С ногой - размер плюс-минус сорок пятый.
В каком он месте "зайка"? Сук@, где???

Но появился ты, любимый мальчик -
Нахальный взгляд, улыбка в пол-лица.
И я шепчу тебе "мой сладкий зайчик",
Себя не понимая до конца.

И в плей-листе звучат такие песни -
Из серии ванильной "ни о чём"...
Мой котик, помурчи со мною вместе.
Уж если еб@нуться - то вдвоём!