лозунг

Роман Поломка
грусть
пропитала
воздух
теперь она
мой главный
лозунг
взял её
в лизинг
оформил
чёртов
кредит
вскочил
на неё
оседлал
как джигит
внутри всё кипит
а снаружи морозит
где тебя черти носят?
когда моя душа
тебя так
просит
уносит
круговорот
душевной пустоты
просто я
просто ты
просто мы
на родных просторах
ледяных скалах
искать ли тебя
в оскалах
авралах
губах
словах
куда же ты пропала?
гуляешь в моих снах
мне тебя так не хватало
и не хватает
и всё так же
грусть
где-то рядом
витает
когда же она отстанет..