Поговори со мною друг

Елена Брызгалова
Поговори со мною, друг!
Ведь на душе, так пакостно и скучно,
Тоска "зелёная" вцепилась в грудь!
И держит "под руки" беззвучно…

И не даёт писать, дышать,
На ход меня, опережая,
И всю судьбу мою ругая,
И не могу я совладать …

Кричу, зову, на помощь всех!
Кто мне поможет, пыл остудит.
Кто снять поможет этот "грех",
И душу женскую разбудит…

Так, где, ты, друг! Поговори же!
Скорей, со мной! Жду, не дождусь!
Поговори, скорей! Приди же!
Иначе, просто не проснусь!...


(Елена Брызгалова) 2023г.