Крестнице

Ник Овчинников
Полюша... доченька моя,
Желаю в день прекрасный.
Чтоб радость в сердце лишь была.
Была цветочком ясным.

Чтоб расцветала каждый год,
И так была красива.
И чтоб прекрасный небосвод,
Лишь для тебя был синим.

И пусть цветёт твоя любовь,
Ко всем, и к нам любимым.
И будь послушна целый год,
Будь радостна ты к милым.

Желаю я ещё добра,
Прилежности, участья.
Чтоб ты была не холодна,
Желаю тебе счастья.

Доченьке крестной и племяннице Поле ( на день рождения)