Память

Игорь Михалёв 2
Мы к братским могилам приносим цветы
Над павшими в скорби склоняясь.
Нет давности сроков ушедшей войны
Для тех кто за нас всех сражались.
И память живёт вместе с нами всегда,
Когда бы враги не старались.
Мы помним и знаем всё в сердце храня
Солдат, что в могилах остались.