Рождество Пресвятой Богородицы

Ник Овчинников
Спаси Господь, сегодня праздник!!!
Сегодня Божье торжество.
Сегодня знает всяк проказник,
Что на Руси, как Рождество.

Сегодня с нами Пресвятая,
Покрыла всех нас Покрово'м.
Да потому что Русь Святая,
И Родина наш общий дом.

Сегодня радуются люди,
И Честь и Славу воздают.
И всяк печаль сейчас забу'ди,
Пусть все лишь радость создают.

Мне хочется вам дать лишь счастье,
И доброты всем пожелать.
Вы не смотрите на ненастье,
В сердцах лишь счастье будет ждать.