Любовь к тебе

Ник Овчинников
Люблю тебя! И в этом ты красива,
Люблю тебя! Люблю об этом говорить.
Люблю тебя! И мне не выносимо,
Тебя за шалости вдруг не простить.

Ты вся прекрасна, в этом разуменье,
Но это жизни не итог.
Ты иногда ненастна, в этом умиленье,
Чтоб на себя взглянуть я смог.

Мне иногда кричать охота,
А иногда чуть шёпотом шептать.
Но в этом тоже моей жизни сота,
А иногда мне нужно помолчать.

Я только твой мне больше бегать не пристало,
Об этом ясно выражаюсь и пишу.
Моя пора с тобой настала,
И в этом счастье что с собой ношу.
(Посвящается моей любимой Свете)