Не нравится...

Дмитрий Ларионов 7
"Мне не нравится видеть "мёртвых",
Тех, кто здесь, среди нас, живут,
Мне не нравится слышать чёрствых,
Тех, кто мимо беды пройдут.
Мне не нравятся люди-звери,
Те, что волком готовы стать,
Чтобы взять, что они хотели,
Если надо, и жизнь отнять.
Мне не нравится ложь в эфире,
Всех фантазий колючий бред,
Мне так хочется видеть шире,
Наложив на обман запрет.
Мне не нравится люд безликий,
Покажите лицо своё!
Мы – единый народ, великий,
Есть лишь наше, а не моё.
Мне не нравятся те, кто сами,
Всё стремятся себя убить,
Мне не нравится боль-цунами,
Ту, что нет даже шанса скрыть.
Мне не нравятся те, кто с "пузом",
Что ступают тропой из тел,
Как живут они с этим грузом?
Им до судеб других нет дел.
Пусть они, как цари, богаты,
Пусть смеются над тем, кто слаб,
Только будет и им расплата,
И позор для их мам и пап.
Раны вскроются, пусть узнают,
Всё, о чём я писал свой стих,
Там, на небе, за нас решают,
Кто последним увидит смех..."

24 марта 2023 года     1:06