Я рад

Ник Овчинников
Я рад, что встретился с тобою,
Я рад, что в жизни все блестит.
Я рад, что в жизни происходит все не мною,
Творец в делах об этом говорит.

Я рад, что попущенье исправляет,
Я рад, что Богу мы обеты вдруг  даём.
Я рад, что боль вдруг к счастью направляет.
И ближе мы к Всевышнему идём.

Я рад, что жизнь нас потихонечку меняет,
Я рад, что лучше мы становимся чуть-чуть.
Я рад, что нас добро меняет,
И мы уже наметим правильный наш путь.

Я рад, благодарить бы Бога,
Я рад, и Пресвятую не шутя.
Я рад, Всех Ангелов по многу,
И всех Святых всегда Святя.

Я рад, и в этом умиленье,
Я рад, что враг позиции сдаёт.
Я рад, что каждое то осложненье.
Нас только к радости ведёт.