Мы-как один

Венера Дубенская
О,Святая Русь-Россия!
Ты немеренной,посмотришь,силы!
Богатырским духом славишь,
Все народы собираешь!
Хлебосольные приветы,
А к врагам с его ж ответом!
Чтишь традиции и веру,
Всем послужишь ты примером!
Учишь мудрости,заветам,
За любым к тебе советом!
Ты,Россия,не кручинься,
Мы-едины,в том и сила!
За тебя мы-как один,
Каждый, жизнь- отдадим!