Защитнику России

Александра Щербинина 3
Защитник наш, ты наша крепость и надежда!
Спасибо, что хранишь наших детей!
И пусть промокла на тебе твоя одежда-
Ты не боишься снега и дождей!

Идешь вперёд, наперекор всем бедам
И всем чертям назло творишь добро!
И za тобой, конечно же - победа!
С тобой России очень повезло!

Спасибо... Но конечно будет мало
Всех этих скудных, несуразных слов!
Пусть греют тебя, словно одеяло,
Все наши чувства и конечно же любовь!

Вся сила - в правде... Но я думаю иначе!
Вся сила - в твоём сердце и не спорь!
Сотрешь ты всё - и всем врагам дашь сдачи!
Придёт рассвет и зло заменит на любовь! ;