Не зря...

Наталья Шмидт Брютова
Красноречивей слов любых моё молчание,
Прикасаясь к тишине, я наблюдаю за собой,
И с наслаждением, я затаив дыхание,
Любуюсь облаками, что проплывают надо мной.

Не зря без устали стремилась к настоящему,
Насытила себя за много лет исканий - правдой,
Рукой махала я орлу в выси парящему,
И мысленно взлетала, чтоб с ним находиться рядом.

Без раздумий многое оставила за кадром,
Удовольствие мне доставляет одиночество,
Люблю наедине я быть сама-с-собою рядом,
Со мной вот так, бывало, во времена отрочества. *

Одиночество моё не значит, что одна я,
Имеется в виду, что больше нет помех и суеты,
Почву удобрять могу для собственного рая,
Момент реализации для воплощения мечты.

От слов-ловушек избавляюсь я решительно,
Тем самым выхожу из-под влиянья негатива,
Событья развивались до того стремительно,
Что в душе проснулась могущественная сила.

С помощью её низкочастотная реальность
Повысила вибрации и быстро удалилась,
В жизни неслучайная произошла случайность,
И этому, конечно, я совсем не удивилась.

От мысленного хлама избавляюсь, как всегда,
Накапливаться быстро он умеет и без спроса,
Отклонения в сторону бывают иногда,
Однако быстро нажимаю на 'кнопку пылесоса'.

И на пределе чистоты мне слышен звук высот,
Я погружаюсь в звёздный транс и в глубину раздолья,
Вдруг в памяти всплывает мысленный с орлом полёт…
К познаньям новым, как всегда, в душе ресурс настроен.

               
* - отрочество – отрезок времени между детством и юностью