Война

Ник Овчинников
Воюют, да это страшно,
Воюют, за тех или тех.
Но умирают безстрашно,
Те кто радеет за всех.

Война это гнусное слово,
Война не в почёте у нас.
Но воевать нам не ново,
И воевать не приказ.

А не приказ потому что,
Парни идут погибать.
Не убивать.... ведь хоть кто-то,
Жизнь положил..не сказать.

Сложно сказать в разберихе,
В неразберихе молчать.
И лишь одной поварихе,
Лозунги "силы" кричать.

Нет !!! Уж война это страшно,
И не страшно лишь тем.
Кто не идет безшабашно,
Нас покрывая от схем.

Схемы рисует вражина,
Бьёт куда не зашло.
Но разберихи машина,
Время её не пришло.

Я почитаю героев,
Тихо за них помолюсь.
Время горячих устоев,
Я уже жду не дождусь.