Я так тебя люблю

Ник Овчинников
Я так тебя люблю,
Люблю тебя безумно.
Себе я говорю,
Не нарушай разумно.

Во мне живут к тебе,
Все лучшие моменты.
И я готов в себе,
Свернуть все континенты.

Ты нежная моя,
Моей души отрада.
Твой сладкий поцелуй,
Мне лучшая награда.

Твое вниманье мне,
Одно лишь исцеленье.
Тебя я жду во сне,
И это наслажденье.

Проснусь и вижу я,
Как ты со мною рядом.
Моя душа поёт,
И воздух пряным садом.

Я так тебя люблю,
Люблю тебя безумно.
Во мне душа поёт,
Поёт речисто, шумно.