Не забывай что я тебя люблю

Ник Овчинников
Не забывай что я тебя люблю.
Я без тебя, как в зиму замерзаю.
Я на тебя как в зеркало смотрю.
И словно в марте, как капель я таю.

Не забывай что я тебя люблю,
В моей душе с тобою расцветают розы.
Тебе любовь свою я шлю,
С любовью расцветают и мимозы.

Не забывай....., что я тебя люблю,
И очень по тебе скучаю.
Ночами иногда не сплю,
В моей душе лишь ты я знаю.

(Моей любимой Свете)