Именины мамы

Ник Овчинников
Наша мама дорогая,
С именинами тебя.
Безнадега очень злая,
Не затронет вдруг тебя.

В этот день тебе лишь праздник,
Этот день пусть счастье шлёт.
И мороз такой проказник,
Стороной пусть обойдёт.

У тебя сегодня радость,
И душа не помрачит.
Поздравленья будут в сладость,
А успех рекой урчит.

Пусть красивая Святая,
Защищает и ведёт.
Ну, а жизнь от счастья тая,
Только с радостью цветёт.

(Маме на именины)