Пенопласт по стеклу

Ирина Шилова Настоящая
Пенопласт по стеклу
Поскреби, по душе
Пройдешься....
Не вернешься уже
В прошлый день никогда
Не вернешься....
Ошибалась не раз
В людях, чувствах, словах
Много......
И судила меня
Совесть,  слёзы из глаз,
Строго!
Меня жизнь
Хоть держись,
Моя жизнь -
Моя высь
Била....
Но всему вопреки
Я писала стихи
И любила....

Я любила друзей,
Я любила детей,
Близких....
И в потоке скорбей,
Среди боли и дел
Низко
Я склоняла в тиши
Для смиренья души
Колени....
Уходило всё прочь:
Боль и тёмная ночь
И сомненья!
Поднималась опять,
Чтобы людям отдать
Нежность.
Бог вливал Свой елей,
Только сил не жалей, -
Свежесть.
Пенопласт по стеклу,
Нет, опять не умру, -
Надо!
Жить и дальше идти
Бог даёт на пути
Радость!
Пенопласт по стеклу....
Но рукой я сотру
Скрипы.
Бог чудесный, большой
И с огромной душой,
ОН ВЕЛИКИЙ!