Дзен

Александр Андреевич Бельведерски
Когда-нибудь я стану старым
Возможно мудрым или нет
И я взойду на пьедесталы
Средь множества седых планет

И в ярком пламени сгорая
И возрождаясь вновь и вновь
Найду там свой кусочек рая
В себе неся одну любовь

И каждый раз скользя по краю
По встречке весело вперёд
Я в этом пламини сгораю
Иду сквозь пропасть, через брод

В общении порой духовном
Ты ключ к себе всегда найдешь
И будешь ты немногословным
И дзен возможно обретёшь

Взбираясь сложную вершиной
Идя на встречу к чистоте
Ты разберись сперва в причине
Возникновения нигде